Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
17 Мая 2016

В ассортименте компании появилась новая съедобная белковая оболочка - Колфикс. Изготавливается из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка крупного рогатого скота.

Оболочка  Колфикс идеально подходит для производства сосисок, сарделек, варено-копченых, полукопченых и сырокопченых колбас.

Оболочка полностью готова к использованию и не требует дополнительной подготовки перед формованием, может быть использована на высокоскоростном оборудовании.

Колфикс – бесцветная, характеризуются стабильным качеством и хорошей прочностью при набивке. Уменьшенная толщина стенки оболочки обеспечивает исключительный хруст («кнак»), сохраняя традиционные свойства коллагеновой оболочки.

Преимущества оболочки ColfiX (Колфикс):

  • подчеркивает “натуральный” вид в готовом продукте, обеспечивает приятный, нежный и лёгкий хруст (“кнак”), свойственный натуральной череве, имеет вкус выработанного продукта;

  • превосходит натуральные оболочки по эластичности, прочности, бактериальной чистоте

  • обеспечивает стабильный калибр, гарантирующий одинаковую длину и массу вырабатываемого изделия;

  • позволяет увеличить производительность и сократить отходы при выработке продукции по сравнению с использованием натуральных оболочек; паро-, -газопроницаемость оболочки обеспечивает проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяет сохранить аромат изделий в течение всего срока хранения;

  • выдерживает жесткие термические режимы, что позволяет применять её в производстве сосисок (колбасок)-гриль;

  • упрощает стандартизацию готовых продуктов.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку